Лиловые вечера

Я люблю слушать рокот дождя;
Шум срывающихся водяных капель.
Люблю, когда ночь забирает у дня,
То тепло, что он щедро  растратил.

В час, когда наступает прохлада,
Когда тьмой обращается свет,
Я хочу, чтобы ты была рядом:
Как  будто других вовсе нет .

В этот миг мы одни во вселенной,
В бесконечности я и ты…
От твоих чар обезумевший пленный,
Я не знаю мирской суеты.

Я не чувствую времени больше,
Позабыл все родные слова.
Аромат, что самого горького горше,
Стал сладким, как из меда роса…

И в дальний полет, все выше и выше,
К небу лиловому рвется душа.
Так полетели туда, где никто не услышит,
Где мы будем вместе всегда…


Рецензии