Этот миг..

Наконец-то весна и капели!
Виноваты они, не иначе,
Что сижу у твоей постели
И лечу тебя чаем горячим.

Тебе больно глотать – ты плачешь,
Ткнувшись носом мне в шею…
Этот миг куда больше значит,
Чем всё то, что я в жизни имею.


Рецензии