Заходи...

Тебе я рада, друг мой, заходи,
Мы сядем у камина, выпьем чая.
И ты, кто полон злобы, и вражды,
Садись здесь с нами, пусть душа оттает.

Недолог жизни век здесь на земле,
Не стоит время тратить на раздоры.
Давай поговорим мы в тишине,
Оставим за порогом дома споры.

Я расскажу тебе о той стране,
Где вместо воздуха любовь вдыхают.
Там очень рады и тебе , и мне,
Спасенные Христом, там обитают!


Рецензии
Танюша, рассказывать надо,
Пусть люди познают ЛЮБОВЬ!
С наилучшими пожеланиями

Вера Пасько   08.12.2014 04:23     Заявить о нарушении