Водопад Любви зовёт к Мечте...

Первый лучик трепетной зари
Алым факелом зажёг звезду Любви,
Бережно меня баюкал Ты
В Колыбели ласковой Весны...
Томным шёпотом согрел мою ладонь:
"Спи, Малышка, я всегда с Тобой..."
Чувствую тепло надёжных рук
И Твоё дыхание, Родной...
Защитишь моё Сердечко от невзгод,
Прогоняя грустных мыслей ритм,
Открываешь двери в мир Мечты,
Солнышко в окошко к нам стучит...
Распахнулся сад моих ресниц,
Ощутив Твой сладкий поцелуй...
Счастье-это... просто я и Ты...
В водопаде дивно-нежных струй...

P. S.: иллюстрация найдена на просторах Интернета.
Большое Спасибо за Живописную Атмосферу!


Рецензии