Одностишья

Летний вечер и я, в обнимку со своим одиночеством.

Когда нам хорошо – мы ищем новых встреч, когда плохо – идём к старым друзьям.

Бездушная птица поёт на рассвете свою песню… Я снова в этом мире.

Зеркало становится моим врагом – оно не умеет льстить, и безжалостно говорит мне о времени.

«Снова лето» - говорит мне ночной город через открытое окно.

«Ты не справедлив!» - сказал я миру. «Ты не объективен!» - ответил мне мир.

Рафаэль Басыров.
8.05.2014.


Рецензии