Donne-moi le temps

Tu dis que j'ai beaucoup chang;,
Que mon regard n'est plus le m;me
Dans mes pens;es je suis plong;,
On dirait que j'ai les probl;mes

Tu dis que tu es l; toujours,
Tu prends ma main, mais je la laisse
Le temps m'a fait aveugle et sourd
Il m'a durci ; tes caresses

Donne-moi le temps, je suis perdu,
Je suis perdu dans ce grand monde
Non, ne pense pas que j'ne t'aime plus
Je suis perdu et je m'effondre

Parfois je veux tellement m'enfuir
Que je me cache au fond de moi
Attends, pour moi c'est pas facile
La vie me casse, mais j'ne plie pas

Regarde, je prends ta main encore
Et je ne la laisserai jamais,
Encore ensemble, toujours tr;s forts
Je t'aime plus fort que je t'aimais

Donne-moi le temps, un peu de temps,
Je suis plus fort dans ce grand monde
Le temps s';coule si patiemment
L; toi et moi, toujours ensemble


Рецензии