пассажи

солнце в небе искало ключик
заметённый под  облаками
а весна в тополях звенела
зеленеющими ветрами

точно белыми журавлями
облака уплывали клином
словно детство ушло дождями
за серебряным  апельсином

там где первый пух тополиный
и рассвет самый первый
лучший
там где сказочный Буратино
отыскал свой волшебный ключик


Рецензии