Погружаюсь

Погружаюсь заново в тайну древних рун,
зазвучат обманные звуки нежных струн,
полетят свободные, лишены подпруг,
да поймать мелодию как-то недосуг.

Вьются ноты вещие болью головы,
незаметной трещиной от худой молвы.
Рок ведёт уверенно – до конца болеть,
видно, преднамеренно, и надёжна клеть.

Душно подневольному, гнутому в дугу,
будят Звуки Сольные – больше не могу.
От души одаренных не принять услуг,
местью мне заваренный, замыкает круг.

Как – то всё не верится, как – то всё не так,
путь – дорога стелется, просто кавардак.
Не хватает синего, воздуха глоток –
бросил над трясиною жиденький мосток.

Бродом по болотине направляет путь,
и без тягомотины, просто утонуть.
Стали хрипло рваные, звуки нежных струн,
в бездне ждут коварные, тайны древних рун…


Рецензии
про водолазов, точь в точь

Инесса Небесная   21.05.2014 09:19     Заявить о нарушении
это которые ньюфаундленды?
Но всё равно - спасибо!

Медовка   21.05.2014 21:59   Заявить о нарушении