Столица

Я вижу каждый день пустые лица.
В них злость, отчаянье и боль.
Живу я в восхитительной столице,
Давно в истории сыграв большую роль.
Но дело в том что яркая столица,
В ней сладко спится, сказка снится.
И эти пасмурные лица...
В них столько разочарованья,
Давно нарушен ритм дыханья.
Они страдают от того что видят,
И мир с печалью ненавидят.
Война идет и льется кровь,
Спасет лишь сильная любовь.
Они за Родину стоят,
И с высока на всех своих врагов глядят.
Да, пусть у них пустые лица,
Но в них душа и храбрость украинца.


Рецензии