Разве

Разве можно разбивать сердце чьё-то?
Разве можно приносить столько боли?
Я хочу пьянеть от нашего полёта,
Но так не хочу терять силу воли.

Не хочется казаться плаксой,
Но там, внутри, все кровоточит.
Я была всего лишь кляксой
В твоей жизни. Моё сердце болит.

Все ровно так, как год назад.
Я снова ощущаю предательство.
И в этом вновь никто не виноват:
Так просто сложились обстоятельства...

Мне опять грустить две недели.
Мне опять рвать себя напополам.
За окном май, а на душе метели.
Зачем было врать,говоря:"не предам"?...( 18 мая 2014 год)


Рецензии
работа грусти - и души - и сердца -
строит путь - чуть дальше - в глубину -
но как сейчас надеждой мне согреться -
если сам себя я вряд ли обману!

Удачи Вам и вдоха и веянья! вот-с!(-*

Носильщик   18.11.2016 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо!) И Вам побольше приятных вдохов и веяний в жизни :)

Лина Баева   18.11.2016 22:53   Заявить о нарушении