***

Близкие становятся дальними,
Не смотря на твое не желание.
Не оправдывают ожидание
И все ищут себе оправдание.

Надоело к таким понимание,
Не дорожат тобой, до свидания!
Не нужны им твои старания,
Лишь приносят тебе страдания.

Ты пытаешься быть гуманнее,
А бывает, послать их - правильнее.
Им плевать на твое содержание,
Не оттягивай с ними прощание.


Рецензии