Тебе

Тебе пишу.
Читая ты не видишь,
Все то, что донести хочу.
Тебе звоню.
Ты слушая не слышишь.
Поверь, что я так больше не смогу.
Ты для меня загадка без подсказок.
В которой я запутался давно.
Из твоих слов опять собрались фразы.
Мне с ними совладать не суждено.
Решила ты уже при первой встрече,
А я дурак поверил в это всё.
И кто-то ведь сказал, что время лечит.
Калечит, а не лечит, как в кино.
Пускай отчаянье застрянет комом,
Как и слова, что я сказал тогда.
Но никогда не буду я покорным.
Пускай убьет молчаньем тишина..


Рецензии