Иногда я устаю, ведь ты такая неприступная

Иногда я устаю, ведь ты такая неприступная. И кажется - я ненавижу весь мир, потому что могу получить от него всё, кроме тебя. Мне отчаянно хочется отступиться от тебя, бежать, забыть о мечте создать семью и жить до самой старости в гармонии и любви. Мне кажется, что проще жить одним днём, в безумстве  борьбы, стремясь к славе и мимолётным удовольствиям, быть недолго со случайными женщинами, потому что никогда не полюблю ни одну из них. 
А потом вспоминаю наши короткие встречи...И понимаю, что ты душа моя. А без души человек не живёт.

18.05.14 ВЕТер


Рецензии