Мекай, бекай верблюжонок...

По мотивам стиха
... О МОЙ АЛЛАХ...
литпричал тчк ру/work/170817/
Доминик Луцюк

Мекай, бекай верблюжонок...


Из пекарни, из тандыра
я в салопе, как в мундире,
копоть чуждого мне мира, -
выплываю я к татарке
мне знакомой аж до дыр.

Нервно двигаю я пальцы,
проверяю скарб арбы.
Точно знаю - подлецы
и советские рабы.

Солнце Крыма не спросонок
вдруг подмылось татарчонком,
увезло на полустанок,
породнило с верблюжонком

на просторах Казахстана
в пойме вод Амударьи.
Как бы, что с тобой ни стало -
будем в мире жить с тобой татарин...

Мекай, бекай верблюжонок.
Рано в мир иной идти гурьбой.
Но болтается ланцюг -
им потянут на убой тебя, милёнок.

Крым сегодня - вера в радость.
Не пугайся мой сердешный.
Не прилипнет зло и гадость,
хоть и все мы не безгрешны.

Нам воровские все речи,
падежи словес для лжи.
Все фашистские предтечи
хуже всяких воев сучек.

Без ума позывы течки.
Я тогда дойду до точки
и пойму - сыны и дочки
будут жить в Крыму и точка.

18.05.2014


Рецензии