Безбрежность

Огоньки цветные. Дрожь...
Ищут губы источник муки.
Ты по краю меня ведёшь,
Нет опоры  и глохнут звуки.

Ты весь мир, ты горящий свет,
Бесконечность блаженной неги,
Я не смею промолвить: "нет!",
Разве мыслимы тут побеги?!

От тебя, от себя, к тебе
Остриями лучей по коже...
Бездна режет и шлёт тебе
Откровенья безбрежной дрожи.

Удержи! Ускользну, уйду,
Растворюсь,если ты не рядом.
И дождями всю страсть пролью,
Свет убью откровенным взглядом.

 


Рецензии