Бурлеск..

Не спеши я прикрыла веки
Бабочки щекотали плечи
Так достали твои come back
Ты не солнце ,мой милый, свечи
 Догорели ... Застывший воск
Затянул пеленою сердце
Навела я на жизнь свою лоск
Широко в ад распахнуты дверцы
Заглянула , малиновый блеск
И поддернуты  ужасом щеки
Я танцую на сцене бурлеск
Взгляды , крики, и ты одинокий ..
Потушил сигарету , ушел ,..
Не спеши ... Я прикрыла веки ..
Жаль , что поздно меня нашел ..
Так достали твои come back..


Рецензии