Боль сердца

Друзья уходят тихо и нежданно,
Не попрощавшись, не сказав ни слова,
И до последнего не верится в утраты,
Ведь кажется, что встретитесь вы снова....

Идут года, но боль не утихает,
И кажется, они нам позвонят,
Ушедшие, нам так вас не хватает!!!
Да только время не вернешь назад...

Гвоздики на могиле - капли крови,
Они из сердца льются или из души,
Пройдут недели, месяцы и годы,
Но боль утрат ничто не заглушит.

2 мая 2014


Рецензии