Мудрость

Я не знаю, что же делать,
То ли быть, то ли не быть..
Никому бы не хотелось
Тайну страшную открыть.

Ну а может и не стоит
Все скрывать, в себе держать.
Может быть всего лишь нужно
Просто взять и подождать.

А потом сквозь все преграды
Сердце, душу распахнуть!
Ведь однажды все же нужно
Выбрать правильный свой путь.

Будет много огорчений,
И печали, и невзгод.
Но без них и приключений
не увидишь, и красот.

Нужно только лишь открыться
Тем, кому ты всех родней.
И с небес уже спуститься,
Быть разумней и мудрей.

16.04.2014


Рецензии