Не спешите взрослеть

Каждый день погибают,
Жизнь отдают свою.
Время наше исчезает,
Показывая старость свою.
Мы спешим взрослеть,
Начинаем самостоятельно жить.
В хорошее будущее  верить,
И по настоящему любить.
Молодость она не вечна,
Жизнь наша не честна.
Нас предают все вокруг,
Правильно пел Михаил Круг.


Рецензии