Как же хочется вернуться...

Как же хочется вернуться
В этот день и в этот час,
Чтобы снова окунуться,
Где судьба связала нас.

Лучше даже и не помнить
Красоту ушедших дней.
Прошлым больше не наполнить
Этих жизненных очей.

Красота всего дороже,
Что скрывается внутри.
Просто отпусти ты сердце
И на небо посмотри.

Лучше не тревожить память,
Нам былого не вернуть.
Чтобы дважды не поранить
И не встать на смутный путь.

Выбирай свою дорогу
И не бойся ты преград.
Ведь потом любой преграде,
Как награде будешь рад.

Чаще слушай свое сердце,
О печали позабудь,
И оно как жизни дверца -
Правильный подскажет путь.

Ведь не даром говорится:
"Все, что было - не вернешь!"
Если сможешь убедиться -
Жизни истину поймешь!

11.04.2014


Рецензии