Будешь шагать по моим словам

Сотню проспектов тебе пишу
В книгу с цветной обложкой,
Будешь шагать по моим словам,
Стопчешь себе подошвы.
С буквы на букву, абзац, другой,
Не упусти детали.
Мы эти улицы из чернил
Вместе же создавали.

Я под тобой – пером,
Ты надо мной – шагами.


Рецензии