Противопоказание

Вечерами она не может, ворочаясь, заснуть.
Волнуют мысли грудь натуральной блондинке.
Проснувшись утром, тоже вспоминает
Все проблемы, не засыпается опять,
Что хочешь делай! Хочется счастливой стать.
Знакомый доктор посоветовал секс-шопы посетить.
--Что там надо сделать?
--Там есть мужские руки, чтобы гладить, щекотать,
Щипать. Тогда будешь мгновенно засыпать.
--Можешь перечислить побочные эффекты*
--Беременность. Красавицу в интимном магазине
Или возле него оценят рукастые мужчины, которые
Захотят с ногами тебя прибрать к рукам. Думаю,
Это не проблема для женщины— рожать?


Рецензии