Окрошка

Я - не Фридман и не Дерипа;ска
Лук, редиска, яйца и картошка,
Самая дешевая колбаска,
Соли горсть, и вот она - Окрошка!

Может быть вкусней она на мясе,
С крабом, жабой... Суйте хрень любую,
Как оно скрестится с луком в квасе?..
Лично я - и с ливером смакую

Я не Путин, и не Абрамович
Я - и ливер, покупаю с тихим матом,
Я пашу и пью как конченная сволочь
Сволочь конченная с маленькой зарплатой

Только - Счастье как окрошку не пригубишь
Бренный мозг мечтами чудными тревожишь...
Но, окрошку, кстати - невозможно любишь!
И, всегда себе ее - позволить можешь


Рецензии