Из дневника наблюдений

Рецензии нынче - до страшной икоты и дрожи
На глупых мальчишек двенадцатилетних похожи.

На тех, что не в дверь норовят, а кусты и заборы
Штурмуют, глаголя: "Мы сталкеры вовсе, не воры!".

Да рифмы тряся непомытыми вовсе руками,
Себе животы набивают чужими стихами.

А после бегут, испугавшись собаки аббата,
И, сыто рыгнув, изрекают вердикт: "Кисловато!"


Рецензии