Проделки жизни

Огонь разрывает сердце,
Кинжал вонзается в грудь.
Мне некуда было деться,
Сама выбирала путь.

И кажется нету смысла
Играть здесь чужую роль.
Навечно в душе повисла
Коварная эта боль!

И нет же на сердце покоя,
Такого, чтоб было тепло.
Никто не уйдет без боя,
Какое бы не было зло.

Обман не согреет душу,
Он лишь взбудоражит кровь.
Не буду я больше слушать,
Как ложь изливаешь вновь!

Все это проделки жизни,
Или как скажут -"судьбы".
И если мы будем капризны,
То больше не будет мольбы!

И боль, и печаль, и слезы,
И горесть разлуки тупой,
Не знали тогда морозы,
Что будешь ты грубый такой!

И гордость свою не пряча,
Не буду пощады просить,
Я больше уже не плачу,
Смогу напоследок простить.

Спектакль уже окончен,
И нет больше лживых слов.
Печально, что люди не ценят
Красивое слово- "ЛЮБОВЬ"!!!

03.03.2014


Рецензии