Артему

               


Весна тебя на свет явила,
Когда черемуха цвела.
Чтоб жизнь ключом активно била.
И только радость принесла.
Ты, теплый, милый, позитивный,
Так не меняйся никогда.
Иди вперед, ты перспективный.
С тобой счастливая звезда!


Рецензии