Я жду лишь чуда...

Не чист, не добр, не прелестен
Мой мир,
Насколько же он тесен...
И правда горькая мне сердце ранит,
А номер твой всё время занят..
Хочу сказать как без тебя мне плохо,
Но я и так сказала слишком много.
Душа по прежнему болит,
В ней боль печальная щемит.
Я жду лишь чуда...
Я прошу, вернись.
Скажи "Прощаю", и в ответ мне улыбнись...
Я буду счастлива, как никогда, никто.
И сердце подарю тебе за то.
Прими его, пожалуйста, прошу.
Я для тебя весь этот стих пишу.
Услышишь меня, пойми, я всё отдам...
Чтоб оказаться поскорее там,
Где ты, любимый...


Рецензии