все получится...

Виктория.Красивая.Как ягода сладка.
Виктория.Счастливая.Как светлая звезда.
Виктория.Победа.Дай силы ей Господь.
Виктория.Ты справишься.В тебе же Божья плоть.
Виктория.Не бойся.Вставай на верный путь.
Виктория.Не плачь.Тебя не красит грусть.
Виктория.Я верю.Я знаю твою мать.
Виктория.Не смей.Себе и людям лгать.

Ты предана любви.Она раба от Бога.
Ты время не дели.Не грей в душе тревогу.
Я знаю.Тебе сложно.Находишься во тьме.
Но сестры,братья-люди.Я в ней она во мне.
Ты носишь волос черный.Ты прячешь черный взгляд.
Ты скромная молчунья.Но мир тобою рад.
Ты рождена для жизни.Но предана борьбе.
Она тебя склоняет,но служит то тебе.
Ты стань сильнее правды.Ведь ложь той правды суть.
Ты будь поближе к маме.И предана ей будь!


Рецензии