Перемены...

Жизнь идёт, течение меняется,
Водоворот кружит наперекор судьбе,
А то, что было, вовсе не стирается,
И жизнь как жизнь, а было как во сне...

Всё было так красиво и нелепо,
Вся жизнь казалась сказкой, а сейчас,
Реалии затмили всё, что было вместе,
И нету сна, нет ничего, очнись, не спать.

Я жил и я любил, я верил в чудо,
А что теперь, зачем, куда и почему,
Но знаю, что тебя я не забуду,
На свет ты вывела меня, и погрузила вновь во тьму.

Я шёл, бежал, я наслаждался, умилялся,
Я пропадал, тонул, я слушал тишину,
А в песне соловья опять один остался,
За что и почему, я вовсе не пойму...

Иду, мечтаю дальше, нет исхода,
Да знаю, сам придумал этот мир,
Когда же на вершине небосклона
Звезда зажжётся, для которой я кумир?


Рецензии