Стих нe о чем

Стихи нe о чем
Ведь тоже бывают
Секунды летят
Или их убивают
Клянутся в сердцах
Или делают молча
Все пишут в столбцах
И взгляд просто волчий

Приснишься ли ты
Мне хоть раз еще ночью
Еще раз мне мечты
Ведь смогут помочь мне


Рецензии