Зачем война?

Зачем война и
              что это такое ?
Спросил ребенок ,
              что ему сказать?
Кто чист душою
            что ответить можно?
Зачем насиловать ?
            Зачем всех убивать?
Прости дитя
         ни кто не даст ответа.
На твой вопрос
        чтоб ты всё мог понять.
Сама не знаю
           зачем порой всё это?
Зачем чужие жизни забирать?
               


Рецензии