Нашел

Как можно было дойти до такого:
Влюбиться в тебя,запасть с полуслова,
И черствую сущность свою не узнать.
Какая же глупость-весну ощущать.

Как можно так глупо писать сантименты,
Ведь я отрицал в себе эти моменты.
Но ты все роднее-я это признал,
Я тебя отыскал.


Рецензии