Пускай друзья меня простят!

   пускай друзья меня простят.
   когда от боли я - зверею,
   тогда слова мои, как змеи:
   рвут сердце, впрыскивая яд.

   понять, что дальше так нельзя,
   давно пора уже настала.
   за то, что злой и нервной стала
   меня простите коль друзья.

   простите горечь гневных фраз
   и беспричинное молчанье,
   мои истерики, рыданья.
   совсем измучила я Вас.

   без боли не живу ни дня.
   забытой стала и ненужной.
   ночами говорю с подушкой.
   прошу:"Господь, спаси меня!"

   не виноваты Вы, друзья,
   в дарованной мне Богом доли.
   страдалицей быть удостоил
   и наградил крестом меня.

   нести должна свой тяжкий крест,
   грехи всех предков умоляя.
   теперь я это понимаю,
   но боль меня без соли ест.

   здоровая такая боль
   боится подорвать здоровье,
   без соли ест с большой любовью.
   у каждого своя здесь роль.

   кому-то кушать - благодать.
   кому-то - корчится от боли.
   молюсь в своей пустой юдоли:
   "Я НЕ ХОЧУ ДРУЗЕЙ ТЕРЯТЬ!

   ПУСКАЙ ОНИ МЕНЯ ПРОСТЯТ!"
   
   

   


Рецензии
Людмила, милая никогда не сомневайся в своих друзьях, ибо сомнение
ранит душу и отдаляет нас.Я несколько раз заходила и ждала тебя, но ваша
ситуация не очень благонадёжна. Вот и сейчас, зашла узнать, как ты, как здоровье?
Почему не приехала? Мне кажется и Марат продолжает болеть. Я прошу у Бога за вас,
чтоб помог и поставил на крепкие ноги. Пиши, чем я могу помочь, чтоб облегчить тебя!
Обнимаю, с любовью, Эсмеральда

Эсмеральда Мадатян   20.06.2014 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.