Ложишься спать, окна не закрывая

Ложишься спать, окна не закрывая
Мечтаешь, чтоб я в комнату влетела...
Во сне меня с любовью обнимая,
В порыве страсти любишь беспредела...

Я пролетая мимо твоих окон,
Застыну на секунду на карнизе...
Коснусь тебя дыханьем, ненароком
Прильну и унесусь в прохладном бризе...

В мечтах и снах меня ты вспоминаешь...
В реале, не живёшь, а существуешь...
На сцене жизни ты в любовь играешь...
Лишь ночи ждёшь, и вновь со мной ликуешь...


Рецензии