седина для мужчин не в укор...

Седина для мужчин - не в укор.
Про дороги морщины расскажут.
И пускай у нас тут перебор,
как у дамы, порой, в макияже.
Осень памяти чистит канву.
Взгляд летит за черту окоёма...
Не особенно чтим мы молву.
Клевета и измена - знакома.
Под ногами у нас не паркет.
И загар не курортный. Так чтоже?
Уж такой нам достался билет.
Расстоянья на встречи помножа,
продолжаем свой путь налегке.
Потому как по жизни - матросы
........................................
Золотые берёзкины косы
на октябрьском парят ветерке.

октябрь 2011


Рецензии