Гимн трудовой молодежи Удмуртии - на конкурс

Ветер колышет пшеницу и рожь,
Солнце сияет над полем бескрайним.
Ты, ****ь, Удмуртию, сука, не трожь!
Можешь смеяться над Севером крайним.

Нашей Республике сила дана -
Та, что положена избранным только.
Светит кровавым еблищем Луна
Каждую ночь, после жуткой попойки.

Здесь родились мы и здесь же умрем,
Будем работать на Родины благо.
И захуярим палящим огнем
Всех заграничных потомственных магов.

Наши надои растут на глазах,
Куры и свиньи отрадно здесь дышат.
Теплится радость в ****атых сердцах -
Рожь колосится все выше и выше.

Жизнь отдадим за пшеницу и рожь -
Нет ничего, ВЕДЬ, прекрасней на свете.
И не беда, что еблищем не гож -
ВЕДЬ не за это же любят нас дети…


Рецензии