Город мечты

Мой город мечты,
Под названием Ялта.
Там улицы чисты,
И над морем летают чайки.

Там море и луна,
Сливаются вместе.
Там солнце и жара,
Танцуют и поют песни.

Я хочу попасть туда,
Там теплая вода.
Там море и песок,
И райский уголок.

Там люди всей страны,
Приезжают веселиться.
Там город в ночи,
Я хочу там заселиться.

Но сейчас там очень грустно,
На пляжах мало людей.
Без Украины стала скучно,
Много появилось новых идей.


Рецензии