Просто так, к слову...

Ты моё вдохновенье,
Полёт моей мысли
В погоне за светом чужим!
Где ускоришь ты шаг,
Я стою в изумлении,
И вижу брильянты росы
В бархат трав щедро брошенных сердцем твоим!

Здесь весенний взволнованный
Терпкий запах листвы!
Мягкий свет зачарованный
Добрым гением правды по имени "Вы"!


Рецензии