Толкотня

Иду по улице одна.
За мной пристроилась весна,
Считает майские деньки,
Как лесоруб свои пеньки.
За нами – ласковый июнь.
Мальчишка неприлично юн.
Вприпрыжку подгоняет нас.
Разносчик пиццы на заказ.
Весна, ускорив нервный шаг,
Меня толкает в бок.  Ишак
Идёт послушнее, чем я.
Такая вышла толкотня.


Рецензии