Иглы, шприцы, лекарства

Иглы,шприцы,лекарства...
Жизни-есть смысл и коварство.
Разные мысли о смерти,
Огонь раздувают черти.

Многое в жизни накалом...
Кто то не видит-бросит.
Черти большим нахалом,
Даже совет не спросят.

Иглы,шприцы,лекарства...
Дьявола празднества-царство.
Вечеря нечисти круга,
Ведьм чередная наруга.

Сколько за жизнь? Лишь борьбою,
Пусть, не дадут нам покоя.
Пусть,только светлая сила!
Души свои окрестила.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии