Афганистан

1)Привет моя малышка и прощай,
  Вот настало время, мне служить!.
  Забирают меня в Афганистан,
  Только я прошу тебя, ты дождись.

             Припев:
 Афганистан, Афганистан
 Ну за что ты такой жестокий.
 Афганистан, Афганистан
 Ну за что ты берешь наши души.
 Афганистан, Афганистан
 Ну за что ты мучаешь нас.
 Афганистан, Афганистан
 Ну за что ты наших родных,
 Заставляешь страдать.

2)Привет моя малышка и прощай,
  Вот прошло пол года, я уже старшина;
  У меня есть тут друзья.
  Они служат, вместе со мной и моей роте.

           Припев.

3)Привет моя малышка и прощай,
  Вот прошел год, я стал капитаном;
  Дали мне задание
  Не впускать маджахедов в нашу страну.

           Припев.

4)Привет моя малышка и прощай,
  Мы сидим в сыром окопе, ждем врагов.
  И думаем об одном,
  Что будет у нас, пуля в виске.
  А если выживем, то будет нам-
  Дорога домой!

             2006 год.


Рецензии