Виагра

Жена кричит на кухне мужу-
Покушай борщик, дорогой!
Тебе чеснок туда не нужен?
Ты не стесняйся, милый мой!

Гляди- нажарила котлеток,
Салат могу ещё подать...
А если надо- и креветок,
Нетрудно к пиву подогнать.

Супруг затылок почесал,
Поцеловав супругу Любу...
С улыбкой сам себе сказал-
Почаще пить "Виагру" буду!


Рецензии