Пишу на сердце...

Пишу на сердце,чтобы было видно.
Обрывки фраз уносит дальний ветер...
Осколки букв летят вокруг,как брызги,
на сотни-тысячи каких-то метров...

Пишу на теле. Видны только шрамы,
прикосновений рук чужих ожоги...
Пытаюсь чувства снова сунуть в раму,
где прячу лица... тех,уже немногих...

Ломаю Душу и корежу мысли...
Лишь Випассана мне сейчас лекарство...
Любила скольких в прошлой своей жизни...
Но все ушло. Куда-то... Невозвратно.


Рецензии