Исповедь!

Я ВЕРЮ сердцем в то, что Бог един,
Я ЗНАЮ - нет предела совершенству,
Но ЖДУ, когда придёт мой час седин -
Воспоминаний, томного блаженства.

Я ПРИЗНАЮ, что мир не без греха,
ПОЮ душой о том, что сердцу мило,
КЛЯНУСЬ лишь в том, что нет во мне стиха
Чтобы фальшивым грузом дно томило.

ЛЮБЛЮ тебя, пусть не любим тобой,
ГОРЮ - обьятый пламенем желаний,
Хоть ту ИСКАТЬ, что мне дана судьбой
Я ДОЛЖЕН пред венцом своих созданий.

МОЛЮСЬ всегда, когда в душе темно,
МОЛЮ не о пощаде и приходе,
ПРОШУ чтоб дух крепил, ведь уж давно
Мои шальные силы на исходе.

ОБИДНО мне, что я не Алладин,
И ГОРЬКО мне, что я помог не многим,
СТРАШНЕЙ ж всего - не то, что я ОДИН,
А то, что я ХОЧУ быть ОДИНОКИМ!


  (Фото взято из интернета)


Рецензии