о каменном сердце

Вот я спрошу тебя - как так вышло, что твоим сердцем кололи лед?
Что мы смотрели на теплой крыше на перевернутый небосвод.
Мы брали спелые звезды в руки, и ты учил их читать сквозь свет.
Но я же знала какие муки терпел их рушащийся скелет.
Я их скрывала и уносила, с рассветом в теплый бросала пруд.
А ты смеялся, ты был счастливым хотя бы несколько злых минут.
Вздыхая, я продолжала верить, что твое сердце запустят вспять.

Но видно льдинам из подреберья не позволяется воскресать.


Рецензии
Красиво и грустно. :с

Анна Ключникова   25.05.2014 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна)

Хрустальная Марго   26.05.2014 09:19   Заявить о нарушении
сильное,красивое

Харитонова Анастасия   21.10.2014 00:05   Заявить о нарушении