Закат...

Опять закат
 И солнце сонное спешит за горизонт.
 Вечерний миг
 Прощанья краткого торопит светлый сон.
 "До завтра. Жду."
 Шепчу последнему лучу на небесах-
 "Не забывай,
 Найди меня и освети мой путь в грядущих днях"


Рецензии
Красиво - МНОГО СМОГУ! С Уважением (ИванычЪ.)

Николай Бородин 7   26.06.2015 05:19     Заявить о нарушении