Проводник

ТЫ!...ПРОВОДник СМЫСЛА!...

ТЫ!...ПРОВОДник СЛОВ!...

Из  МИРА, где ВСЕ СВЯТЫЕ!...

В  ЗЕМЛИ!...ЛюДЕЙ!...И СНОВ!...

А  для  ЛюДЕЙ!...ВЕДЬ ВАЖНО!...

Что  будет  с  НИМИ ,КОГДА!...

ПРИДУТ!...ОНИ!...ГОЛЫЕ!...К БОГУ!...

ЧТО!!! ПРИНЕСУТ!!!!...ТОГДА!!!...

Не  принесёшь  ВЕДЬ ДЕНЬГИ!...

И ЗОЛОТО!...не  принесёшь!...

И  даже  огромный  ЗАМОК!...

НЕ СТОИТ БОЛЬШЕ!...ЧЕМ ГРОШ!...

НО,если ... УВИДИТ ОН!... ИСКРУ!...

БОЖЕСТВЕННОГО ОГ НЯ Яя!!!...

ОН!!!... ТО ОТ ЧА АС!!!...  ОО ЦЕ Ее НИ ИТ - ЭэТО!!!...

Ии... СЪ...  ЛЮ БО ВЬ Юю!!!... ОТ ПУ УС ТИ ИТ!!!... ТЕ БЯ Яя!!!...

ОТПУСТИТ!...кого  НА ЗЕМЛИ!...

Кого!... В ДРУГИЕ  МИРЫ!...

в  зависимости от  ИСТИН!...

Что  насобирал  здесь  ТЫ!...

- ТАК  ТРУДИСЬ  ЖЕ!...ВО  ИМЯ  ЖИЗНИ!...

-ВО  ИМЯ  ДУШИ!... ТРУДИСЬ!...

-И  СЛОВ  НЕ  ТРАТЯ  ПОПУСТУ!...

-ИЩИ  ИСТИНЫ!... НЕ  ЛЕНИСЬ!...

А  ОНИ!...ПРИВЕДУТ  К  БОГУ!...

А  ОТ  НЕГО!...В  ДРУГИЕ  МИРЫ!...

- СЧАСТЬЯ  ТЕБЕ!...И  РАДОСТИ!...

- ТЫ - ЧЕЛОВЕК!!... ЗЕМЛИ!!... 


Рецензии