Вот и ты меня любишь

Вот и ты меня любишь. Неспешно течет река.
Я беру твою руку, целую твою ладонь.
Я спокойна, любовь, жизнерадостна и легка
Отдала я воде всю тоску, всю печаль и боль.

Вот и ты меня любишь. Вот и все на своих местах.
Обнимая меня, ты целуешь меня в висок.
Все желание, мир, смысл жизни - в твоих руках.
Солнце всходит и мы... мы любуемся на восход.


Рецензии
Наконец-то он ответил взаимностью, Анечка :)

Анна Кудашева   04.06.2014 15:48     Заявить о нарушении