Я кусала губу до крови

Я кусала губу до крови,
Я кричала "К нему не вернусь!",
А в душе говорила "Зови..
"Я откликнусь, и я обернусь".

А на сердце сгорали огни,
Отчего так легко отпустил?
Душу жгли и терзали они.
Может быть он меня не любил..?

Ты сказал "Я терять не хочу..",
Но слова улетели в окно,
Тишина - ты молчишь, я молчу,
Между нами сквозняк и темно.


Рецензии