я для тебя берегу

оставшись за столиком угольным
в самом далеком углу,
разлившийся чай загубленный
я для тебя берегу.
а помнишь, когда-то, непрошены
с тобой проводили обряд?
ты предпочла меня прошлому
ты, верно, лучше, чем говорят.

вот, я вышла из этого вечера,
оставив тебя одну.
сгоревшая память извечная,
которую я берегу,
меня расплескала временем
и разлила по лужам.
обо мне говорили с презрением,
но я несомненно хуже.


Рецензии